Лирическая

Ты – здесь, я – там.
Меж нами телескоп,
Поблёскивая окуляром,
Спешит нас разлучить.

Ты – звёздочка моя,
Я – спутник твой,
Вращаемся в одно
мы направление.

Но так уж суждено,
Космической природы роком,
Что орбита(ли) наши
не пересекутся никогда.


Рецензии