Ты босая идешь в платье легком, как сон

Ты босая идешь в платье легком, как сон,
Как поляна в ромашки одета,
Васильки с синим небом поют в унисон,
Разноцветную песенку лета...
 
Эх, пустить бы меня,ну хотя б на часок,
Да на это на поле цветное...
Я к ромашке бы вставил еще колосок,
Да свое настроенье хмельное...

Я б срывал не жалея ни силы не рук,
Этот цвет до земли наготы,
Чтоб услышать истомы чарующий звук,
Чтоб увидеть что скрыли цветы...

И вкусив пряный бисер пьянящей росы,
Я бы выпил до капли всю влагу...
Закусив лепестками вожделенной красы,
Эту страсти бурлящую брагу...


Рецензии
Под яблочки руки подставлял
А траву на косяки косил…

Лирики, они ребята такие.

Вообще же, если быть серьёзной, то очень здОрово! Но это Вы и сами , думаю, знаете.
Ви.

Вирилори Вирилори   01.08.2007 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.