Любовь на века

Смешные все стали мечты про меня…
Тех, кто в меня верит, любви не таЯ…
Не знают они… ведь я поняла…
Что сердце свое тебе отдала…

Мечты одинокие ветер кружил…
Наверное, всё это ты пережил…
Не сможешь ты быть таким же, как я,
А я не смогу жить так после тебя.

Мне всё как-то глупо, по-детски смешно…
Как будто серьезное было одно…
Оно и останется, не променять..
А что там с другими мне наплевать.

Не страшно теперь ни с кем ошибиться,
Начать всё сначала и потерять…
Что дорого было – уже не случится…
А всё остальное мне наплевать…

Я верила в нас, но жизнь обвела…
Ударила больно прям в душу меня.
Но пламя и ад с тобой рядом пройдя,
Нам время открыло любовь на века...


Рецензии