Люди рисуют себя...

Люди рисуют себя с натуры,
Ссылаясь на идеалы Бога.
Но помните! Если лепишь с карикатуры,
Не удивляйтесь, что фигура убога.
Ведь наша жизнь- мольберт,
Палитра красок, темно-ярких купажей!
Но кто художник? Вот секрет.
Иль мы творцы судьбы своей?
Но если так и мы рисуем,
И каждый в меру своих чувств,
Тогда не даром мы рискуем,
Чтоб быть шедеврами искусств!


Рецензии