Маленькому незнакомцу чудному малышу

Солнце не на своей орбите.
Ты посмотри, посмотри сюда.
Это дар Божий такое видеть.
И дар Божий выглядеть так.

Солнце не на своей орбите.
Вот оно подле меня сидит.
Зрите, небесные ангелы, зрите
И продолжайте о нем твердить.

Ясно, он знает истину Божью.
И в ограненно-алмазных глазах
Без искажений вижу я звезды,
Все, что Всевышний хотел сказать.

Взглянешь – улыбнется. Накатит счастье.
И в отдаленных раскатах грозы
Услышишь не гром, не боль ненастья,
Ни грусть дождя как упавшей слезы.

А ясно увидишь двух великанов,
Что с скоростью мысли бегут по полям.
Бегут и играют, бегут и играют,
Бегут и играют и все, все шалят

Звенит по околицам, звенит по окраинам,
Звенит все везде, вся округа звенит,
Звенит и душа, и все струночки крайние
Затронуты детством хотя бы на миг.


Рецензии
В принципе не понятно... но если каждый кусок читать как отдельную часть со своей музыкой и смыслом... забавно

Алекс Герд   11.06.2007 21:06     Заявить о нарушении