Понять

Я только сделаю один,
Прекрасный шаг за край картин.
Прекрасный он лишь потому,
Что перейдя черту- пойму,
Что скрыто за вуалью красок,
За множеством личин и масок.
Где фонтанирует беспечно,
Что было до и будет вечно.
Борись человек, борись,
За счастье свое безграничное.
Проснись человек, проснись,
И по-другому взгляни на обычное.
Пойми человек- понимай,
И на всем акцентируй внимание.
Пойми человек и узнай,
Что не все, что узнал- понимание.


Рецензии