Не обижай,... ведь я весна!

Уйду на небо...Не вернусь!
Мелькнёт слеза...Боюсь дождя!
Исчезнет грусть...Меня забудь!
Замрёт луна...Я умерла!

Любви глаток...Я не дождусь!
Придёт зима...Коснись меня!
Скользнёт закат...Я испарюсь!
Сверкнёт гроза...И вновь весна!

Придёт рассвет...Его расскрась!
Семнадцать лет...Уже война!
Плывёт туман...Крадётся ночь!
Не обижай,...ведь я весна!


Рецензии