Полевая

Выйду ночью в поле с конем
Ночью темной тихо насрем
Мы насрем с конем в ополе вдваем
Мы засрем все поле с конем.

В поле ночью звезд , благодать
Конской голой жопы никому не видать
Был бы он лошадкою
Я бы его трахнул

И кучку дров
И дверную скважину
И

Сяду я на коня и посру я прямо с коня
Я посру с коня,
прямо я на земля
Я посрал с коня прямо на земля.

Напишите рецензию суки


Рецензии
ой !!! ой !!! какие вы остро выпелиные долбаебы хи хи хихи !! ой несу я какуюта ***ню ля-ля ля ля-ля !!!!!!

Лиличка Чеснокова   28.06.2007 09:57     Заявить о нарушении