Мне снова грустный день... 25. 12. 1998г

Мне снова грустный день
Принес в подарок
Тебя, мой друг, в безлюдной тишине,
Он темен был,
Но стал, как солнце ярок
И осветил любовь мою к тебе.

Сжигая все мосты,
Я за тобою, бегу
На край земли, что бы сказать,
Что без тебя,
Я как волчица вою, и не могу
Ни есть, ни пить, ни спать.

Я без тебя,
Ну, будто неживая,
И я хожу какбуд-то бы во сне,
Холодный снег
Мне душу обжигает,
И словно, я сама горю в огне.


Рецензии