Среди шума города

Ты один. Среди сотен домов.
Среди шума и хлама столиц.
Я одна. Я теряю любовь,
Пряча боль за полетом ресниц.
Мы молчим. В холод этих времен
Разобьется по каплям весна.
В каждой ноте бушующей мглы
Узнаем мы свои голоса.
Тонкий шлейф ароматов зимы,
Белый снег как вуаль наших снов.
Я до боли привыкла к тебе,
Исчезая в сетях городов.
В разноцветной лоскутной толпе
Не твоё снова слышу «прости»…
Я устала мечтать о тебе-
Слишком разные чертим пути.
Как в холодном прострелянном сне,
Я твои снова вижу глаза…
Растворяемся вместе в толпе,
Но пройдем, не узнав, как всегда…


Рецензии