Храню твои сны

Я шагну в эту ночь неспеша,
Где граница из сетки тумана,
Не боясь этих снов,не дыша,
Шаг в пространство слепого обмана.
Тело чувствует нежность ветров,
Шелк струится к ногам осторожно.
Ночь-свобода.Мечты без оков.
Разбиваю всё, что было сложно.
Каплей теплой на плечи твои.
Утонула в слезах этой ночи.
Я приду, только ты позови,
Я вернусь, если только захочешь.
Растворюсь среди прядей волос
И согрею холодные руки.
Меня месяц лимонный принес,
Чтоб не видел во сне ты разлуки.
Шелком платья дотронусь слегка-
Твое тело теплом отзовется,
Дрогнут веки, реальность близка…
А внутри вся вселенная бьется.
Я храню твои сны много лет.
Поцелуй, стало ровным дыхание.
Мокрых улиц таинственный свет…
Улетаю. Рассвет. До свидания…


Рецензии