Я уже спешу к тебе, давний...

Представь себе нашу ночь...
Ты видишь ее в объятьях...
На открытку приклею на скотч
Строки из сладкой ваты...

Я уже спешу к тебе, давний,
Забытый мною на месяца,
Ты мой первый и самый ранний,
Не забыть мне того лица...

Я бегу, себя вспоминая
Спустя четыре весны,
Я тогда и не знала,
Насколько с тобою близки...

Я сожгла уже прошлую боль,
Что тебе причинила вне мыслей.
Не свезло нам тогда с тобой,
Начнем же с тобой новую жизнь мы.

Покажи мне города крыши.
Разбуди во мне чувства.
Давай на стекле напишем
И забудем навеки о грусти.

Я приеду. Только к тебе.
И в секретах своих растаю.
Ты ведь знаешь, что мне
Так тебя не хватает...

11.06.07

(Сопли, но правда..))Не судите строго)))).


Рецензии