Пустая свобода

Наверно опустила руки,
А может просто я сдалась!
Меня терзают эти муки
И эта умершая страсть.

Я больше не чувствую к тебе
Ни любви, ни жалости, ни боли.
Но я не вспоминала о мечте,
Когда вернула свою волю.

Теперь свободно я живу,
Но внутри одна лишь пустота!
Я просто существую наяву…
Ну, разве это жизнь? Она не та!

Внутри меня закрался страх,
Он убивает все живое.
И раздувает этот прах,
Который породила жизнь с тобою.

Я обессилила от мук.
Я больше не могу мечтать,
Давно покинув этот круг,
Где могла лишь я страдать...

-11-06-07-


Рецензии