диалог в картинах

-Что там?
-Я ничего не понимаю
-Зачем?
-Потому что гладиолус
-Зеленый?
-Голубой с бубенчиками
-Бубенчик шелковый?
-Он же звенит - стеклянный
-В стекле мухи?
-В стекле слезы
-С корицей?
-Нет с утренней росой и осенним ветром
-Ветер ночью красный?
-Горький
-Утро синее?
-Как стакан молока с корочкой хлеба
-Когда гладиолус?
-Если вчера было Счастье
-Счастье в крестики?
-Было...
-Было желто?
-Оранжевое, может быть
-В картонном ящике?
-Под подушкой
-Рядом с сердцем?
-Везде
-Оранжевое от мечты?
-От того, что некогда мечтать
-Мечтать в море?
-Слез и кофе
-Кофе серый с гладиолусом?
-Как матан
-Рядом пыльный сон?
-Нет
-А что?
-Ничего
-В полосочку?
-Просто черное
-С железным прутом?
-Пусто там в море. Зачем?
-Для облака, того что в бокале
-А если день?
-Днем звенит колокольчик и бьют часы на башне, что под креслом
-А если длинный?
-То в фонарь, он треснул..
-Дождь...
-С лимонным соком прямо в ванну!
-Мечта...
-В кармане, в хрустящей обертке...


Рецензии