Я помню летний вечер... 21. 06. 1999г

Я помню летний вечер, зной
Уж отошел, прохладой пахло,
Мне так хотелось быть с тобой,
Я без любви и ласки чахла.

Мне так хотелось, нестерпимо,
В твоей мечте принять участье,
Тебя любить и быть любимой,
И приносить тебе лишь счастье.


Рецензии