Надежда

Такой приятный теплый вечер.
Чарует блеск Твоих волос.
я полюбил пивные встречи,
где всё серьезно не всерьёз.

Тобой тихонечко любуюсь,
а сердце бешенно стучит.
Духи понюхать не целуясь?
Чего же так душа болит?

Как хочется обнять за плечи
и на груди Тебя согреть!
я полюбил пивные встречи,
вот только как бы их стерпеть...

И снова нету слов- немею.
Твои глаза - вот жизни цель.
Завоевать уж не сумею...
И что же делать мне теперь?

"Надежда" - ласковое слово.
Оно лишь теплится внутри
и шепчет: - "Что же тут такого?
Смотри в её глаза, смотри!

Ныряй, тони и погружайся!
Умри и захлебнись теперь...
Воскресни! Жизнью наслаждайся!
Не закрывай лишь сердца дверь."

Глаза, которых нет прекрасней...
От них уже не убежать.
Но я не буду всех несчастней.
Ведь я увижу их опять :)


Рецензии