О какой любви?

* * *
О какой же любви говорить можно,
Если даже лицо увидеть сложно,
И коснуться плеча если невозможно?
О какой же любви? О какой? Ложной?

Километры разлук между нами стало.
Расстояние в несколько там вокзалов.
Неужели таких аргументов мало?
Или я что-то как-то не так писала?

О каком увлечении думать можно,
Если даже письмо получив, тревожно
Все обдумываю и пишу осторожно…
О каком там влеченьи? Взаимном? Ложном?
10.06.07.


Рецензии