Политика невмешательства

Этим миром, говорите, правит политика невмешательства,
А один никогда не исправит форменного издевательства?
Когда женщину и детей избивают в соседней квартире,
а девочки в копилку смертей прибавляют младенцев в сортире,

вы со спокойной душой в кроватке своей засыпаете,
утром вы пьёте за их упокой, и тут же о них забываете,
когда старую женщину грабят при вас, вы закрываете глазки,
вы говорите, что мир без прикрас, и надеваете маски.

Вы восклицаете: мир так жесток, но один, мол, в поле не воин!
Разве не видите, этот исток в вас, кто для фальши скроен?
Вы возражаете: это не я – автор мирского предательства,
вы, мои милые, бог вам судья, политика невмешательства…


Рецензии
Понравились мысли, хотя к рэпу не отношусь...

Овчинников Сергей Владимирович 1   12.06.2007 16:20     Заявить о нарушении
А рэп здесь совершенно ни при чём.)

Анестезия   12.06.2007 18:13   Заявить о нарушении