ненамеченных соитий... в масть

для торжественных событий
ненамеченных соитий
я надену Valentino
прямо в масть моей вагине
красным маки по корсету
ниже бант пикантный меткой
юбки флангами развились
кружева в бедро вонзились
на бикини дымка ночи
этооченьоченьочень
там чулочки росписные
в них тесемки золотые
а коленочки горят
и к тебе прийти спешат
эпо-эпо-ЭЭЭпатажно…эро-эро-ЭЭЭЭротично
спинка в гибкости открыта

- здравствуй Герман…
- Дама Пика?


Рецензии