Кофе

За экраном монитора,
Необъятные просторы
Тихо прячутся в которых
Люди, ставшие рабами
Остывающего кофе.

Тишина там гробовая,
Буквы жмутся подвигая
Символы, слегка мигая
Правым глазом под парами
Остывающего кофе.

Если книжку почитать,
Иль в игру чуть-чуть сыграть,
Даже с другом поболтать -
Кружка будет рядом с вами
Остывающего кофе.

Кто-то курит и не знает,
Что заря вот-вот нагрянет,
Но зато он понимает
Факт ушедшего с часами
Гадко-мерзостного кофе.


Рецензии