Дайте

В доме пыль. Потолок весь в тенях,
Весь в цветах, с занавесок удравших.
Бесконечной бессонницы страх,
Страх уснувших, так и не вставших…

Камнем тела прижав простыню,
Я рыдаю над трупами счастий.
Серо-серою радугой снасти
Меня тянут на дно, в темноту.

Губы болью раскрашивать всласть,
Закусив удила улетаю.
На пришедших спасать меня, лаю.
Дайте к чёрту спокойно пропасть!


Рецензии
Упивайся обидою всласть.
Всех облай,
Но друзья-то остались.
"Дайте, к черту, спокойно пропасть!"?
Ну кончно. Сейчас...
"Разбежались"

С теплом.

Алексей Капралов   06.03.2008 22:32     Заявить о нарушении