Зеркальная жизнь

Эта комната из зеркал,
в этой комнате из зеркал нет ни входа, ни выхода,
нет ни вдоха, ни выдоха в этой комнате из зеркал.
Здесь, наверное, мой привал, в этой комнате из зеркал,

здесь вокзал для потерянных странников,
в этой комнате из зеркал.
В этой комнате из зеркал нет ни единой точки,
в этой комнате из зеркал одни запятые,

запятые как и зеркала сплошь кривые.
Как нелепо, - вы скажите, жить в комнате из зеркал,
и покажете мир из осколков мира,
я была в этом мире,

он не люб мне.

В этой комнате из зеркал при огромной луне
я погибаю – таков всяк финал.
и возрождаюсь как феникс – начало начал
в этой комнате из зеркал.


Рецензии