Мы идём в одном направлении...

Мы идём в одном направлении
И дорога наша, одна...
Параллельно, словно в смятении...
Мы не смотрим друг другу в глаза!

Мы боимся увидеть в них то,
Что не смеем друг другу сказать.
И хотя это было давно -
Ещё рано о всём забывать.

В споре те, кому есть о чём спорить!
Любят те, кто не хочет любить...
А нам выпало счастье повздорить,
Но не выпало счастья простить.

Ты пытаешься жить, как захочешь!
Ты устала от мыслей и речи...
У меня ничего ты не спросишь.
Я тебе ничего не отвечу.


Рецензии