А стерва ли?

 На лице улыбка и уверенность,
 Гордая походка,твёрдый шаг.
 Выгибают головы мужчины,
 Женщины от зависти шипят.

 Это атрибуты нашей жизни:
 Сила и уверенность-в цене.
 Вот и зарабатываю имдж "стервы"
 "Имидж стервы"-это о себе.
 
 А душа,она совсем другая.
 Там в душе я раненный зверёк.
 Там в душе я птица без полёта.
 Без огня,остывший уголёк.

 На лице улыбка и уверенность,
 Гордая походка от бедра.
 "Имидж" стервы он уже приклеелся
 А душа? Она опять одна.
 
 


Рецензии
есть выражение - "я свободна,как птица в клетке!!"..в вашем стихо есть доля правды..с.ув.Виктория

Obizennaja   13.06.2007 22:43     Заявить о нарушении