Мой мимолётный ангел. Встречу долой...

На фоне небосвода, как по морским волнам...
Ты беглым виденьем подплыла ко мне...
Но как же скажи, угораздило нам...
Так близко сродниться в таком сером дне...

По этим волнам, ты как каравелла!!!
Настоль грациозно и важно так шла...
Тебя описать будет трудно в новеллах...
О как же земля, такой королеве...
Как ты, дала жизнь, такую нашла?

Ты как верх эмоций, ты как верх желаний...
Ты видом своим всех безумством сведёшь...
Но сколько ж, родная, скажи ты страданий,
Простым смертным людям почти не за что,
И глупых таких же почти испытаний,
А также надежду в их жизнь принесёшь ?

Вот вижу, и я поддаюсь твоим чарам...
И вот уже я преклонён пред тобой...
О нет!! Моё сердце пропахло пригаром...
Зачем же встречаться ,потом чтоб расстаться...
Прекрасный мой ангел пришлось мне с тобой???


Рецензии
Дима, ангел прям волшебный!!!Если было-тебе повезло, у каждого бывает, только не просмотреть бы))))
Стих красивый, не поняла только чем сердце пропахло, сгорело что ль от дюбви?

Амели-А   21.06.2007 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо)
Да пропахло пригаром .Оно просто сгорело.И именно от этого минутного влечения и любви....
С улыбкой
Дэн)

Дэн Амурский   21.06.2007 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.