вниз

Я падаю вниз,
Лечу в никуда
В лицо лёгкий бриз
Сметает года.
А падать смешно,
А падать опасно
Наверно должно
Всё быть так бесстрастно.
Я больше нехочу
Страдать и надеется
Я вниз полечу
Сердце- пепел, развеется!


Рецензии