Спешите жить!

Спешите жить, любить, смеяться,
Ведь всё проходит безвозвратно
Года, минуты… с ними пора прощаться
Не вернуть их нам обратно
Да, жизнь строга, но люди хуже
Так наивны, жестоки, глупы.
Я иду в дождик по лужам,
Смотрю на серые мосты.
А люди, все в серых платьях
Переходят реку жизни вброд.
Только холодные объятья
Они желают наперёд.
Давайте будем к жизни проще,
С улыбкою встречать зарю.
Тогда удастся быть хорошим,
И время будет как в раю.
Но Главно искренность, поверьте!
Она откроет все врата.
Нельзя всю жизнь сидеть на месте,
А жизнь – достойная черта.
Не тратьте время понапрасну.
Спешите делать каждый вздох.
И станет ваша жизнь прекрасней,
Смоет дождь пыль с ваших дорог.
Прошу, люди, будьте любезны,
Ведь мы притягиваем жизнь,
Мои советы вам полезны,
И я прошу: СПЕШИТЕ ЖИТЬ!!!


Рецензии