Я снова теряю и вновь нахожу

Я снова теряю и вновь нахожу,

Потом забываю, а после ищу.

Ошибки, обида, забытая боль,

Ты плачешь и я плачу вместе с тобой.

Мне воздуха мало мнежить тяжело,

Учиться здесь выжить труднее всего!

Улыбка, а скрыта за нее слеза,

Дорога забыта мой путь без тебя!


Рецензии