Во сне

Стекает по стеклу слеза.
Дождь плачет по весенним дням.
И сквозь туман твои глаза.
И сквозь слова - обман...

Скучают губы по твоим губам.
А сердце прячет за спиной тоску.
Душа к тебе сбегает по утрам
Когда я крепко сплю...


Рецензии