Предательство и ошибки

- Ты действительно так думаешь? Просто взять и забыть?
- А почему нет? Ты думаешь, он заслуживает твоих

переживаний? Не думаю... Предательство не прощается,

предательство забывается и не вспоминается, от предателя

стоит избавляться, и чем быстрее - тем лучше.
- А что если все же дать ему шанс? Он исправится!
- Предав один раз - предаст дважды.
- А может он не такой как все?
- Исключений не бывает.
- Тогда как избавиться от душевной боли?
- Временем.
- Но времени может потребоваться так много!
- Но это единственный выход.
- Допустим, но как жить все это время? Как дышать? Как

заниматься хоть каким-то делом, если все мысли лишь о

нем?
- Пройти мимо него с гордо поднятой головой.
- Зачем?
- Чтобы он понял, что ты знаешь себе цену.
- Мне кажется, что он меня любит...
- Человек, который любит - никогда не предаст.
- Но каждый совершает ошибки. На ошибках учатся!
- А также их часто повторяют...


Рецензии