Йога

Выключая мир,
Предаваясь себе,
Внутренний начиная пир,
Растворяясь в судьбе.

Замирая в статике,
Отдавая отчет,
Убивая мысли,
Направляясь в полет.

Познавая тело,
Начиная разговор с собой
Осознанно и умело
Управляешь судьбой.


Рецензии