Глинтвейн

Запах нежный душу ласкает,
Согревает все тело, разум пленяет.

Вкус бесконечный грудь наполняет,
Мысли мирские в себе растворяет.

Приятным потоком разгульное сердце терзает
Знает…проклятый…знает.


Рецензии