***

Говорят,
Когда возникает желание,
Его надо убить.
Растворить, истребить,
Покалечить, не заметить,
Застрелить!
- Поможете?
- Поможем! Друг на друга мы очень похожи.
Мы хорошие, мы можем любить!
- Ха…ха…ха
Заставлять, унижать, врать!
- Молчать! Убрать!


Рецензии