Мой Мир!

Открою белый лист
И строчку напишу,
Возможно даже кляксу
В углу я посажу,
Испачкаюсь в чернилах,
Отмыться не смогу,
Расстроюсь на минутку,
И снова запишу.
Писать я буду долго
Немного отдохну,
И снова взявши ручку
Я молча запишу,
Пишу себе спокойно
Не трогав не кого,
Живу в своем я мире
Не зная никого,
Мой мир такой спокойный
О нем я и пишу,
Возможно он и грустный,
Но я его люблю!


Рецензии