Это

Счастье – маленькие моменты жизни, в которые человеку не нужно больше ничего, кроме того, что у него есть сейчас. Природа человека не дает этим моментам длиться долго. Человек обрастает новыми желаниями, проблемами и заботами и счастье опять становится недостижимо, отодвигается на горизонт.
Но эти моменты счастья навсегда запечатлеются в памяти, чтобы стать эталоном, с которым человек будет сверять то, что с ним будет происходить дальше.


Рецензии