***

Снова осталась я одна
И душа грустью покрыта.
Да! Я по жизни сильная
Но любовь сильнее меня.

Я могу забыться, пропасть,
Жить, улыбаться, не страдать.
Но любовь не даёт покоя
О боже! Что это такое?

Но сколько можно перед сном
Молиться только об одном?
Чтоб ты не пришёл во сне,
Чтоб больше не приснился мне.

Любовь! – уходи от меня
Ведь он же меня не любит.
Только я одна влюблена
А ведь он это не видит.

Да !Безответно влюблена
И сердце болит безумно.
Он мой единственный мужчина
Я – в его руках игрушка.


Рецензии