Прогулка

Проползаю тихо шагами краденными,
Украдкой, на ципочках, день-день.
Колокольчики, ноги в порезах и ссадинах.
Я сегодня выгуливаю свою тенью.
Меловой период, стены подъездные,
Автопилот - укажи направление.
Бубен, дудка, монета, лестница.
Я сегодня останусь с тобой с последним.
Я сегодня уйду от тебя последним,
Пусть соседи думают что угодно.
Я сегодня просто тебя покину,
Мою тень в прихожей трясет от холода.


Рецензии