Не люблю

Мне не грустно, не стыдно, не больно –
Чувства только с приставкою не.
Может быть, еще вспомню невольно
О тебе - если только во сне.

Не люблю, не печалюсь, не верю,
Не сжимает обида мне грудь.
Я забыла тебя, как потерю –
Ту, которой уже не вернуть.

С легким сердцем себя отпустила
Я навстречу семи ветрам...
Я недавно тебя любила??
Это всё ты придумал сам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.