Ты слышишь, милый?

Ты слышишь,милый?
Никто не встанет между нами.
Теперь.
Никто не тронет грязными руками
Тебя.
Ты слышишь,милый?
Я сохраню тебя от зла.
Поверь.
Ты слышишь,милый?
Ему не знать,как я б беречь могла
любя.
Ты слышишь,милый?
Ты больше не проснешься от кошмара
Среди ночи.
Ты слышишь,милый?
Ты больше не почувствуешь ударов,
Если хочешь.
Ты слышишь,милый?
Я всегда на страже,я не дремлю
Ночью.
Ты слышишь,милый?
Я подарю тебе всю Землю.
Если хочешь.


Рецензии