И снова я один остался...

И снова я один остался,
Нет рядом никого со мной.
Нет той, с которой б я встречался,
Быть может, проклят я судьбой…
Но помню свет любви былой,
Что греет душу мне ночами,
Но в то же время есть и боль,
Она совсем пройдёт с годами.
Быть может, я люблю её,
Но возвратиться не могу.
Хочу её я позабыть,
Ведь время лечит, как известно,
И не смогу я полюбить,
Пока из жизни не исчезнет
Та боль, что душу мне тревожит,
Никто мне в этом не поможет.


Рецензии