еще 3 уха... уйду к Ван Гогу

уйду к Ван Гогу Марко Поло и всех их
накормлю
ужином
классные гандболисты
еще 3 уха и станут
контрабандистами или юными барабанщиками
сорви мне одуванчик
подуй на лоб
сбрось температуру или подымись до нее
если сможешь
мастер слова
плачет тело
и чудачит
в чате зайчик
спел две песни
и надулся
духовые всегда в моде
да на губы посмотрите
как он дует на…
французском
а замашки как у Сони
с Молдаванки
жив мой дядя
просто Вася
он зачем-то бреет пейсы
мы найдем ему невесту
чтоб лепить весну в стакане
интересней было хором
спит хмельная мандрагора
и Тагора не дождется
мутаборымутаборы
лишь красавице не ймется


Рецензии