Мечты

Сижу на лавочке один,
Грущу, скучаю, но не плачу.
И верю я, настанет день,
Когда должно всё измениться,
И выйдет солнце из-за туч,
И обрету я новый путь,
Где нет ни грусти, ни обмана,
 ни печали.
Тогда меня бы не узнали,
И не было б в моих глазах
 Тоски.
Но это только лишь мечты,
И не всегда сбываются они.
Но буду верить я в одно,
Что есть такое чувство, как ЛЮБОВЬ!


Рецензии