Кукла

Я-кукла твоя бессловесная,
Ты-кара моя небесная,
Ты-моя капсула с ядом,
Я питаюсь твоим взглядом...

Я тобою хочу отравиться,
Целиком в тебе расствориться,
И не быть никогда свободной...
Управляй мною так,как угодно...


Рецензии