Цена жизни

***
В этой жизни я много ли значу?
Так ли важно мое существо?
Сомневаюсь… Но, если – иначе,
То к чему это всё, для чего?

Ведь ничто в этой жизни не вечно,
Хоть и многим мы в ней дорожим.
Но, из ценностей всех человечьих,
Что с бесценностью срАвнить души?


Рецензии