Вкус твоей любви

Белый потолок, грязные стены.
Самая пора резать вены.
4его ты ждешь? О 4ем мечтаешь?
Она взглянула – ты уж таешь!
Забудь о ней. Так будет лу4ше.
Она тебя ме4тами душит.
Ты с ней не будешь никогда.
За4ем тебе твоя ме4та?
За4ем терпеть, ведь умираешь!
Открой мозги, ты не летаешь...
Поссорься с сердцем, стань немым
И вспомни мысль – ты воли сын!..
Свободен ты от всех и от неё
И радовать тебя должно сиё.
Ты птицы брат, ну так лети!
И выбрось камень, 4то в груди.
Тот камень, 4то хотел любить
Тебе не нужен, не достоин жить.
Но он живет и дышит воздухом твоим.
Забудь о нём и стань глухим.
4тобы не слышать её смех
И 4тобы стать с4астливей всех.
Закрой глаза и наслаждайся.
От мысли к делу не метайся.
Так будет лег4е, уж поверь.
Ты не её щенок, ты дикий зверь.
Ты должен 4уять запах мяса, а не тапок.
Пусть не увидит она больше мягких лапок.
Пускай боится твоего клыка в крови,
Пускай узнает вкус твоей любви.


Рецензии