В чем весна?

Уходит прочь зима
С дочуркою метелью,
Под ручку с холодами,
С узорной канителью.
Лучистое опять
Согреет воздух светом,
Природа- мать в ответ
Украсит землю цветом.
Весна пришла с востока,
Своей красой гордится,
Прозрачная капель,
Как золото искрится.
А талый ручеек,
Зимы последний след,
Морозы превратит
В усталый сонный бред.


Рецензии