Прощай - тихое слово

Прощай – тихое слово, забытое на ветру,
Прощай, уходи, обернись, подожди я иду.
И глупое слово твержу, скольжу как оп первому льду.
Прощай, забывай меня на всегда, отпускай,
Но из редко, в мае безбрежном меня вспоминай.
И памяти, мятый цветочек из книжки забытой ты доставай.
Прощая я забуду, смогу, уходя слов удержать.
Прощая, исчезай, буду век тебя ждать.
Вернись, обмани и снова исчезни опять


Рецензии