Подъём

Порой поражаюсь стабильности хода,
Своей же системы, себя самого.
Неважно, какая сегодня погода,
Иду через время свободно, легко.

И даже без цели, мне хочется жить,
Огонь с корабля поражает мишени,
Безудержно тянет добро сотворить,
И хочется больше подобных мгновений.

Победный каскад может быть бесконечен,
Но этот поток обрываю я сам…
Желаний своих, мною круг был очерчен,
И я буду следовать данным словам.

Мне больше не надо, чем нужно душе,
Избытки пускай забирают назад.
Сейчас мне хватает, что имею уже,
Для сложения добрых баллад.

И чувства довольства меня заполняют,
Я чувствую силу, способную жить.
Желания сами себя исполняют,
Но время теперь не желает застыть…

Sky


Рецензии