Дар свыше

Я не поэт и я таким не стану
Талантом Бог меня не наградил
Мои слова совсем не крепче стали
В душе я беглый волк, всегда один

Строкой своей я люд не удивляю
Не делаю глобальных перемен
Я человек, пишу и сочиняю
Сдаюсь своим стихам я словно в плен

Мои слова душу не будоражат
Не каждому дано меня понять
В поэзии я не открыл бездонных скважин
Но вот я сочиняю стих опять

Творю, пишу я рифмы днём и ночью
Хоть не считаю я себя творцом
А попросту ласкаю душу строчкой
И этим делом сильно увлечён

А может этот дар подарен свыше?
Не в этом мире мне найти ответ
Я в каждый стих кладу души частичку
Так появляются мои стихи на свет


Рецензии