Ты уже не мой

Мне тяжело без твоих глаз,
Без сильных рук и нежных губ.
Я не могу уснуть сейчас,
Мне больно слушать тишену.
И закипает в жилах кровь,
Когда я слышу голос твой.
Но ты не мой, уже не мой.
Другой ты шепчишь о любви
И даришь белые цветы.
А я одна, совсем одна
Сижу и плачу у окна.


Рецензии